注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最后一篇藤叶

 
 
 

日志

 
 

谁愿与我同行 ? ( 2 ) {原创}  

2013-08-09 16:35:33|  分类: 言为心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     2 谁愿与我同行 ? ( 2 )  {原创} - 最后一片藤叶 - 最后一篇藤叶 谁愿与我同行 ? ( 2 )  {原创} - 最后一片藤叶 - 最后一篇藤叶 谁愿与我同行 ? ( 2 )  {原创} - 最后一片藤叶 - 最后一篇藤叶 年 谁愿与我同行 ? ( 2 )  {原创} - 最后一片藤叶 - 最后一篇藤叶 月 谁愿与我同行 ? ( 2 )  {原创} - 最后一片藤叶 - 最后一篇藤叶 日   谁愿与我同行 ? ( 2 )  {原创} - 最后一片藤叶 - 最后一篇藤叶 
      您好 : 感谢回复 ! 我此行珲春是探望母亲.(详见博客 <思念》<珲春掠影》).大约一个月时间返沪。其实我也忙于上班以便养家糊口. 
      孤独多年,早已习惯了天马行空,但出门在外,还是请男士陪伴更有安全感。由于洁身自爱,我从不与有妇之夫私下交往,唯在单身网友中选择“驴友".
      这个冒昧的邀请我是群发的. 一则我与各位男士目前都是等距离的—---无远近亲疏之分; 二则伴侣只能有一个,而旅伴却可以有一群且不避男女性别。试想 : 与其担惊受怕的一人独行, 何不呼朋唤友的一帮前往 ? 中俄朝边境,长白山天池, 期待着上海游客们的光临 !
      我这次旅行几乎是全免费的。上海到图们有直通列车k2084, 普通票价仅 293 元, 每晚 18.32分上海站发车。44小时到达。还有100多里公路,胞弟会专车迎接。
      珲春位于日本海西岸,依山傍水的地势令其具有特殊的海洋性气候 : 冬暖夏凉,且无工业污染, 是绝佳的避暑胜地. 物价大辐低于上海. 十多年前我回去时,五元钱即可打出租车周游全城, 现在或许稍有变化。当地饮食以朝族特色为主,宾馆住宿和回程车票都能够确保安全顺畅。
      
              欢迎前往观光旅游 !
谁愿与我同行 ? ( 2 )  {原创} - 最后一片藤叶 - 最后一篇藤叶
 藤叶的版权著作及工作照

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017