注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最后一篇藤叶

 
 
 

日志

 
 

谁愿与我同行 ? {原创}  

2013-08-09 16:30:34|  分类: 言为心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

谁愿与我同行 <wbr>?谁愿与我同行 <wbr>?谁愿与我同行 <wbr>?谁愿与我同行 <wbr>? 年 谁愿与我同行 <wbr>? 月 谁愿与我同行 <wbr>? 日   谁愿与我同行 <wbr>?  

 

      藤叶 13 年远离故乡, 可谓归心似箭 !

    好在孤身多年,早已习惯了"天马行空,独往独来 "的衣食起居.但即将出游远行,却令我突生与男性"结伴"之念.

    平日忙于工作加之快节奏的都市生活,令人紧张得无心交友,也无暇面叙.而旅游是放飞心情,放松筋骨的时刻,网友彼此依赖的结伴同行,更宜于真实的了解对方,有助于加深相互的感情.

    毕竟身为女性,在治安良好的上海生活多年之后,很担心旅途上莫测的风险----此时,唯有正派的男性朋友能够给人" 安全感 " !

    当然,女友同行更方便,但要人多势众才好 !

    鉴于上述理由,今天冒昧的向几位素未谋面的单身网友发出邀请 :

      

    您好 : 谢谢来信,希望彼此可以先作普通的朋友。例如旅友: 我因兼职导游,内部获得港澳4日免费游和港泰8日畅游的优惠卡,有效期到2014 年3 月

 底. 最近我先到中俄,中朝边境的珲春去度假, 你愿一路同行吗 ?

        为避免被人误会"插足",藤叶从不与有妇之夫私下交往.如果是女性朋友,就无此顾忌了.

        在此,藤叶盛情邀约广大的新浪网友 :  藤叶即将远游, 谁愿与我同行 ?

谁愿与我同行 ? - 最后一片藤叶 - 最后一篇藤叶
 藤叶的版权专著及工作照

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017