注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最后一篇藤叶

 
 
 

日志

 
 

请问律师网友(二)  

2012-05-16 18:23:13|  分类: 无助的倾诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     2012年05月01日 - 最后一片藤叶 - 最后一篇藤叶

       宝钢某居民区 , 由于部分居民曾是农民征地工 , 因此还保留着利用天井养鸡种菜的习惯 . 某 H 姓居民为了扩大面积 , 擅自将底楼外墙公共排水沟用水泥填平 , 并严禁邻居向天井排水 ,( H向居委会恶人先告状:说邻居侵犯了他的物权 ,居委主任竟然专程来为他维权 ) 致使邻居经常室内积水 , 苦不堪言 !

        请问律师网友 : 上海市哪个法规允许居民在社区内养鸡种菜 ? 因禁止排水而给邻居遭成的损失 , 是否应该予以赔偿 ? 赔偿的标准是什么 ?

        谢谢回复 !

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017