注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最后一篇藤叶

 
 
 

日志

 
 

2012年02月13日 倾家荡产又一案 (原创)  

2012-02-13 11:27:58|  分类: 人间百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2011年9月,上海网友 D 2012年02月13日 - 最后一片藤叶 - 最后一篇藤叶 以房产抵押向放高利贷的安徽人借款 60 万元,按行规借条和收条都必须写明 60 万元,但实际 D 只拿到现金 50 万元.这其中虚拟的 10 万元行话称为两个月的利息倒扣.此外还被迫交 8000 元签署债权人有权处置房产的<全权委托公证书>.同时扣留了 D 身份证,户口本,结婚证等所有证明的原件.

       2011年11月 D 托朋友与债权人协商还款 55 万元试图收回房权,不料遭拒,于是债权方搬走 D 的全部物品并擅自更换了门锁.12月在 D 完全不知情的前提下仅凭<委托公证书>办理了房屋交易及过户手续.

        D 因知道我住房被骗的遭遇来向我倾诉,我先陪她去了宝山房产交易中心,得知新产权证已经制作完成,离最后发放的日期只有 6 天时间了, 于是我们当即赶到崇明公证处驻沪接待办,询问花费 8000 元却自始至终没拿到发票也没见到字影的公证书是什么内容 ? 当看到电脑里调出的受托者,是一个素不相识的外地人后,我主张申请撤销被婉拒.理由是必须双方都要到场. 第二天对方来势汹汹,声称房子卖价 82 万但还要扣除三个月的利息 14 万,余额 8 万必须在户口迁出后才能退还.至此,事态完全是"人为刀俎,我为鱼肉"的局面,唯有求助与法律了 !

       这套两室一厅的住房现值 88 万,是 D 已故母亲留给她的遗产,当年身为产权人的她只有 10 岁. D 的丈夫是知青子女,当初回沪后其亲友无人收留, 与 D 结婚才有了安身之处.不料得知住房被骗他竟提出离婚 ! 岂不是雪上加霜 ? 而今一夜之间屋是人非, D 又失业.这一切让她如何来独自面对 ?   2012年02月13日 - 最后一片藤叶 - 最后一篇藤叶 

       藤叶深知: 这又是一个以合法的形式掩盖非法的事实之冤案 ! 然而,我们已回天无力 ! 尽管网友中律师众多,但远水不解近渴. 恳请在沪的律师朋友指点迷津,帮帮我的这位网友 !        

   

             拜托了! 谢谢 !   2012年02月13日 - 最后一片藤叶 - 最后一篇藤叶  2012年02月13日 - 最后一片藤叶 - 最后一篇藤叶

     2012年02月13日   倾家荡产又一案 - 最后一片藤叶 - 最后一篇藤叶

     

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017