注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最后一篇藤叶

 
 
 

日志

 
 

2011年09月10日 上海果真没有疑似黑恶势力吗?(原创)  

2011-09-10 15:03:29|  分类: 真相披露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海明义公司在吊销执照后仍登广告发名片抵押房产放高利贷,以置换为诱饵办理买卖手续并全部卷走我的房款,承诺换给我的住房未过户又转卖他人!请问诸位网友:这是民事案件还是刑事案件?上海果真没有疑似黑社会势力吗?敬请全国各界人士关注上海治安稳定经济繁荣的幕后!拜托上海公安对本案重新调查取证! 上海果真没有疑似黑社会势力吗?上海果真没有疑似黑社会势力吗?上海果真没有疑似黑社会势力吗?    上海果真没有疑似黑恶势力吗?

上海果真没有疑似黑恶势力吗?

上海果真没有疑似黑恶势力吗?
上海果真没有疑似黑恶势力吗?上海果真没有疑似黑恶势力吗?上海果真没有疑似黑恶势力吗?    谢谢关注 !

 


未完待续,敬请关注!
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018