注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最后一篇藤叶

 
 
 

日志

 
 

为 谁 送 寒 衣 ? (原创)  

2011-11-15 22:50:46|  分类: 爱心奉献 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                        为  谁  送  寒 

 

             又一个冬季来临。

        天冷了,远在东北长白山区的母亲大人,您独居的家室可否温暖如春?女儿12年不曾回乡探望,归心似箭!甚念!

        天冷了,近在上海繁华市区的宝贝儿子,你群居的宿舍可否温馨如家?姆妈昨日送你拜师学技,忍心告别!甚念!

        天冷了,身在宝山简陋公房的单片藤叶,我蜗居的小屋唯有蟑鼠相伴!但我关注更贫困的难民,饥寒交迫!甚念!

        天冷了,来自浦东郊区26岁的湖北青年,他租居的住房条件可想而知!但他时刻牵挂孤苦孩子,求福祈祷!甚念!

        于是今天,两个网上相识的陌生人,为了实现向甘肃无助儿童捐赠衣物的心愿----初次相见!

        彼此约定:我发挥本地人熟为宝的优势搜集旧衣,他通过某慈善团体的渠道运往西部地区。

        完成初愿!目送身负重物却心神轻快的w顺利经过地铁安检,感动与激动催促我: 必须连夜赶写《送寒衣》首篇!

        从此以后,藤叶又多了一份责任:继续联络诸位朋友,为普济天下而献出我们的爱心和行动!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017