注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最后一篇藤叶

 
 
 

日志

 
 

答 博 友 (原创)  

2009-12-06 16:29:39|  分类: 敬谢网友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        答     博     友

   在生死关头,当我终于有机会面对世人却不知从何说起时,唯有节选已经形成的文字陆续发表。

   开博一周来,感谢诸多博友的关心。谨就几点问题作如下解答:

   问;你从不上网,为什么突然开博?

   答:人累了要休息,心累了要倾诉。我在家中无人对话,目前除一只信号不灵的小灵通外,无法与家乡联系。每天的主要工作——投送报纸也无需语言交流。我学过中医深知养生重在养心的诀窍,开博倾诉是情志养生的最佳途径。

   问:你的倾诉对别人有意义吗?

   答:有,并且至关重要!由于居无定所无法上网,我的博文只能途经半个上海的路程后横跨黄浦江转在朋友的电脑上发表。(恕我不能在线与各位网友及时交流)。据朋友转告:一位北方人与她QQ并电话长谈了一小时之久,他第一句话就问“她还活着吗?”今天查了他的有关信息,能够确认那是我的亲侄儿。他还担心我已被绑架或在狱中……

   另一位博友说他有过同样的不白之冤,但当时未留证据也没报警,希望此博文能唤醒众多受害人共同的维权意识,回溯往事,收集证据,追讨赃款!

   还有两位博友问及“书报亭”事件原委,说可请律师为我打索赔官司。

   令人振奋的是,公安机关原办案干警很负责任地对我解释:由于案情复杂,涉嫌犯罪者是个团伙,作案时间长达一年,地点牵扯五个区,确实很难在限定的60天内结案。但警检方仍在继续查明真相……

   足矣!有亲情的挚爱,友情的慰藉;有百姓的同情,政府的关注。

   值得!尽管暂别高烧40度的儿子,冒着低温严寒深夜穿越半个上海……

   因时间有限,恕不能一一答复,为回敬所有关心最后一片藤叶的友人,我会继续奔波在黄浦江两岸,每周更新博文内容,与诸位相约星期六!

   吾佛慈悲,善有善报,藤叶再一次敬谢天下好心人!

 

                                                                      藤 叶

                                                          2009年12月6日


答  博  友 - 最后一片藤叶 - 最后一篇藤叶
 藤叶的版权专著及工作照
  评论这张
 
阅读(233)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018